"Premium Bank Miles" и компания "AirTransfer" приступили к сотрудничеству

06 Ноябрь 2019

Клиенты, оплачивающие услуги "AirTransfer" картами Miles от “Premium Bank”, получат кэшбэк 20% и дополнительные миль баллы. Для предоставления клиентам такой возможности в автомобилях "AirTransfer" устанавленны POS-терминалы ОАО "Premium Bank". Кэшбэк и дополнительные мили действуют для всех владельцев карт Miles, совершающих оплату через POS-терминалы "Premium Bank". Также отметим, что сумма кэшбэка моментально перечисляется на счет клиента.

Автопарк “AirTransfer” включает черные автомобили 2018 года выпуска, как: Mercedes-Benz Vito, Mercedes-Benz S-Class и Mercedes-Benz E-Class. Эта услуга предназначена для широкой массы пассажиров. Услуги “AirTransfer” разработаны для клиентов, которые не чувствует себя комфортно в стандартных такси или же желающих передвигаться в люксовых условиях: т.е. для туристов, корпоративных гостей и т.п.  В конечном итоге, этой услугой могут пользоваться как фирмы, так и частные лица.

“AirTransfer” с радостью предлагает вам целый ряд преимуществ. Во-первых, ваш водитель будет всьречать вас в аэропорту с вашей именной табличкой. В случае опоздания рейса или если вы задержитесь по как-то, водитель будет ждать вас бесплатно в течение часа. Если по какой-либо причине вам нужно будет отменить заказ, то вы можете сделать это совершенно бесплатно за 24 часа до назначенного времени. Кроме того, все автомобили оборудованы Wi-Fi, мини-баром с прохладительными напитками и другими приспособлениями для вашего удобства. Отметим, что компания также страхует всех своих пассажиров.

Однако, пусть VIP-имидж “AirTransfer” не создает у вас впечатление дороговизны. На самом деле  услуги “AirTransfer” являются вполне доступными. Так, для поездок установлены стандартные цены: для Mercedes-Benz E-Class - 29 манат, для Mercedes-Benz Vito - 39 манат, а для Mercedes-Benz S-Class - всего 49 манат. Плюс ко всему, владельцы карт “Premium Bank” получат 20% скидку на все эти цены.

Примечание: Автомобили также можно заказывать на почасовой основе.

Чтобы воспользоваться VIP-сервисом “AirTransfer”, просим звонить на короткий номер  *2000.

Таким образом, вы можете воспользоваться услугами VIP-транспорта за приемлемую цену.

Напоминаем, что карта "Premium Bank Miles" — это совместная платежная карта, которая сочетает в себе преимущества банковской карты и привилегии участника программы "Azal Miles". Оплачивая ежедневные покупки и услуги картой Miles, держатель карты собирает баллы на своем балансе. Баллы начисляются в любой валюте мира на момент оплаты (в эквиваленте AZN). Баллы также собираются на рейсах "Азербайджанских Авиалиний" (AZAL). Держатель карты может использовать собранные мили для покупки бесплатного авиабилета (бизнес и эконом класса) AZAL или для повышения класса обслуживания.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Банка, перейдите на сайт www.premiumbank.az или официальную Facebook-страницу Банка www.fb.com/premiumbank.az или звоните в Информационный Центр по номеру (012) 931.

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru

Kalkulyatora daxil olSayta davam et