«Азербайджанские Авиалинии» продлят срок действия бонусных баллов держателям карт Premium Bank Miles

19 Март 2020

Учитывая сложившуюся непредвиденную обстановку с быстрым распространением короновирусной инфекции COVID-19 и последующим ограничением рейсов по большинству направлений, «Азербайджанские Авиалинии» продлят участникам своей программы лояльности AZAL-Miles срок истечения бонусных баллов как минимум до конца текущего года.

Участники программы, у которых в этом году должен был истечь срок действия баллов, смогут воспользоваться ими вплоть до 1 января 2021 года. Это правило относится как к путевым баллам, которые обмениваются на авиабилеты, так и статусным баллы элитных уровней Gold и Platinum.

Соответствующее уведомление также будет разослано всем участникам программы в индивидуальном порядке по электронной почте.

«AZAL-Miles» - программа лояльности для часто летающих пассажиров ЗАО «Азербайджанские Авиалинии». Участники могут копить мили за каждый перелет, выполненный авиакомпаниями AZAL и Buta Airways, а затем обменивать их на поощрительные авиабилеты AZAL или для повышение класса обслуживания. Накопив достаточное число статусных баллов, участники со статусом Gold и Platinum могут воспользоваться дополнительными преимуществами в виде доступа в бизнес-лаунджи аэропортов, дополнительного места багажа и т.д. Более подробная информация представлена на сайте авиакомпании: www.miles.azal.az. Вопросы касательно программы AZAL-Miles можно направлять в службу поддержки клиентов по электронной почте [email protected], либо контактную форму на сайте.

 

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru

Kalkulyatora daxil olSayta davam et