С приложением для мобильного банкинга от «Premium Bank» плата за стоянку в аэропорту будет оплачена автоматически

11 Июль 2019

«Premium Bank» начинает совместный проект с процессинговым центром «AzeriCard». Пользователи Банковского мобильного приложения «Premium» - «Azerikard» не будут тратить время в очереди на оплату парковки в аэропорту, так как для таких клиентов плата за парковку в Международном аэропорту Гейдара Алиева будет оплачиваться автоматически.

Пользователи мобильного банкинга как обычно будут получать квитанцию (карту) для оплаты при въезде в аэропорт. Однако, покидая парковочную зону, они могут вернуть карту на выходе № 6 и продолжить свой путь, не теряя времени в очереди на оплату. Платеж будет выполнен автоматически.

Все, что вам нужно сделать, это отметить государственный регистрационный номер транспортного средства и создать шаблон в приложении мобильного банка (iOS: https://apple.co/30pdysG / Android: http://bit.ly/30fbhA6 ) перед въездом в аэропорт. Подробную информацию можно получить, посмотрев ролик:  

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Банка, Вы можете зайти на сайт www.premiumbank.az,  позвонить в Информационный центр по номеру (012) 931 или посетить официальную страницу Банка на Facebook по адресу www.fb.com/premiumbank.az.

Не тратьте время впустую, загрузите приложение и живите без очередей!

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru

Kalkulyatora daxil olSayta davam et