«Bank Silk Way» обрадовал 30.000-го обладателя пластиковой карты!

31 Июль 2017

26.07.2017-го года “Bank Silk Way” ОАО поздравил клиента, получившего 30.000-ую банковскую карту. Клиенту была бесплатно предоставлена, заказанная им карта Visa Gold Miles, а также вручены разные подарки со стороны банка. Победителем стала сотрудница компании «Azerconnect» Абасова Айгюн Фахрадин гызы.  Основной причиной для проведения данного мероприятия является радовать наших клиентов и повышать их доверие к нам.  

«Bank Silk Way» ОАО один из самых надежных и ведущих банков республики. С момента своего создания, более 23 лет банк стабильно развивается, с годами укрепившись в банковской системе Азербайджана, повысив качество услуг. Основная стратегия банка основана на высоком качестве, быстром и доступном сервисе, а также эффективности и профессионализме.

Напомним, что, “Bank Silk Way” предлагает клиентам платежные карты миль. Этот продукт в последние годы все более широко используется в Азербайджане. Карта миль — это единая платежная карта, объединяющая в себе преимущества банковской каты и льготы участников программы «Azal Miles». Главная особенность этих карт — это начисление балов от поездки на счет клиента. Нужно как можно чаще использовать банковскую карту и без дополнительной комиссии оплачивать покупки в магазинах. За каждую покупку автоматически начисляются баллы от поездки. Баллы начисляются при оплате в любой валюте мира. С помощью этих балов от поездки можно бесплатно получить билет на самолет от Азербайджанских Авиалиний.

Для получения более подробной информации о продуктах и услугах банка, зайдите на сайт www.banksilkway.az, позвоните в центр обслуживания клиентов на номер (012) 931 или зайдите на официальную страницу банка в “Facebook” www.fb.com/swbankmiles

Больше покупайте, чаще путешествуйте!

.

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru

Kalkulyatora daxil olSayta davam et