С инновациями надежнее

22 Ноябрь 2018

Открытое акционерное общество «Bank Silk Way» теперь к вашим услугам под названием Открытое акционерное общество «Премиум Банк»

Быстро развивающийся и имеющий свое место в банковском и финансовом секторах "Bank Silk Way", внедривший в последние годы ряд инноваций и реализовавший крупномасштабные проекты, оставаясь приверженным своей традиции, сделал шаг к очередной инновации и решил сменить свое название. Так, Открытое акционерное общество «Bank Silk Way» продолжает функционировать под фирменным наименованием Открытое акционерное общество «Премиум Банк».

Председатель Наблюдательного совета Банка г-н Эльчин Ахмедов заявил в своем интервью, что этот шаг ОАО "Bank Silk Way", приоритетом которого всегда являлось качественное обслуживание, удовлетворенность клиентов и интеграция инноваций, также является ярким примером его непрерывного развития. Несмотря на то, что долгое время направлением деятельности Банка был транспортный сектор, в последние годы наш банк завоевал сердце широкой аудитории благодаря ценным банковским продуктам и услугам, а также завоевало особое место под девизом «С нами надежнее». Все это повысило уверенность в себе руководства Банка, которое работает вместе с хорошей и деловой командой, побудило Банк функционировать под новым фирменным наименованием в финансовом секторе и рядах мировых банков, а также продолжить сотрудничество с ними. Мы уверены, что наше новое фирменное наименование будет способствовать повышению уровня наших услуг и рентабельности, построению многосторонних партнерских отношений, улучшению нашей деловой репутации, укреплению нашего финансового потенциала, и что нашим клиентам будет «c нами еще надежнее».

Уважаемые клиенты,

Хотелось бы довести до вашего сведения, что с 23 ноября 2018 года Открытое акционерное общество «Bank Silk Way» продолжит функционировать под фирменным наименованием Открытое акционерное общество «Премиум Банк».

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам, не прекращает услугу используемых карточных продуктов. Также изменение наименования не влечет за собой изменения реквизитов Банка (ИНН, SWIFT код, корреспондентского счета, его адреса, телефонов и т.д.).

Дорогие клиенты! Мы с нетерпением ждем вас, чтобы сделать шаг к инновациям под новым фирменным наименованием!

С УВАЖЕНИЕМ,

Руководство Открытого акционерного общества Премиум Банк”.

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru

Kalkulyatora daxil olSayta davam et