Карты ”Premium Bank Miles" в новом дизайне и с применением технологии бесконтактной оплаты

22 Май 2019

"Premium Bank" начал выпуск карт Visa и MasterCard Miles в новом дизайне. На новых картах применена технология бесконтактной оплаты.

Благодаря новым картам VISA payWave и MasterCard Contactless "Premium Bank" сделал технологию бесконтактной оплаты доступной для всех. Теперь любой желающий может заказать карту бесконтактной оплаты, обратившись в любой из филиалов "Premium Bank" или через официальный сайт Банка (http://www.premiumbank.az/az/for-life/plastic-cards/miles-kartlar/). Бесконтактная оплата отражает технологию проведения удаленного платежа без ввода пластиковой карты в POS-терминал. При проведении мелких платежей по этим картам до 50 AZN не требуется вводить PIN-код, так как оплата возможна посредством приближения пластиковой карты к терминалу, не предоставляя ее персоналу точки обслуживания. Это повышает безопасность безналичных платежей и экономит больше времени клиентов. Для осуществления платежей на большую сумму требуется ввод PIN-кода, то есть стандартная авторизация.

Карты Classic, Gold и Platinum Miles по платежной системе VISA, карты Standard, Gold, Platinum и Black Edition Miles по платежной системе MasterCard полностью переводятся на технологию бесконтактной оплаты.

Напоминаем, что карта "Premium Bank Miles" — это совместная платежная карта, которая сочетает в себе преимущества банковской карты и привилегии участника программы "Azal Miles". Оплачивая ежедневные покупки и услуги картой Miles, держатель карты собирает баллы на своем балансе. Баллы начисляются в любой валюте мира на момент оплаты (в эквиваленте AZN). Баллы также собираются на рейсах "Азербайджанских Авиалиний" (AZAL). Держатель карты может использовать собранные мили для покупки бесплатного авиабилета (бизнес и эконом класса) AZAL или для повышения класса обслуживания.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Банка, перейдите на сайт www.premiumbank.az или официальную Facebook-страницу Банка www.fb.com/premiumbank.az, или звоните в Информационный Центр по номеру (012) 931.

Покупайте больше, путешествуйте чаще!

 

Hörmətli istifadəçi

Azərbaycan Respublikasında fiziki şəxslərin problemli kreditlərinin həlli ilə bağlı əlavə tədbirlər haqqında Azərbaycan Respublikası Prezidentinin Fərmanına uyğun olaraq, fiziki şəxslərin xarici valyutada əsas kredit borclarının devalvasiya ilə bağlı manatla artmış hissəsi ilə əlaqədar Maliyyə Bazarlarına Nəzarət Palatası tərəfindən hazırlanmış güzəşt kalkulyatoru

Kalkulyatora daxil olSayta davam et